A propos de nous
Nous sommes spécialisés dans la planification et l'aménagement intérieur des établissements de restauration et des cuisines de cantine.
Vous avez une idée / vision pour un concept de restauration, nous avons les connaissances et l'expérience pour le mettre en œuvre, afin que les clients et le personnel se sentent à l'aise avec vous.
Nous attachons une grande importance à la simplicité et à l'optimisation des processus de travail et de logistique, à l'utilisation optimale de l'énergie, à l'efficacité économique et à une atmosphère de pièce attrayante. Un élément important est la planification et la logistique des zones arrière. Il s'agit de la cuisine, des locaux de stockage pour le secteur alimentaire et non alimentaire, de l'élimination des déchets et des vides et des locaux du personnel avec vestiaires, toilettes, etc. La taille des chambres individuelles dépend du nombre de places assises et du choix des repas et des boissons. L'utilisation écologique de l'énergie permet de réaliser des économies de coûts, par exemple la récupération de la chaleur avec le refroidissement commercial ou l'utilisation de la chaleur perdue de l'installation de lavage de la vaisselle.
Études de projet/pré-projet
- Détermination des principes de base
- Développement de solutions et de variantes
- Définition des besoins en espace et planification du plan d'étage
- Affichage des variantes de mise en page et de programme de salle
- Définition des pierres angulaires du concept opérationnel
- Création de rendus
- estimation approximative des coûts
Projet / Projet de construction
- Élaboration détaillée avec des architectes, ingénieurs, spécialistes
- Création de plans CAO : plans d'étage et vues
- Réalisation de planches d'échantillons avec les matériaux
- Définition de la liste des machines et des appareils
- Création d'un calendrier détaillé
- Estimation à +/- 10%.
- Toutes les procédures de construction et d'approbation générale nécessaires avec les autorités
- Planification du travail et de l'exécution
Réalisation/exécution
- Préparation de l'appel d'offres et des demandes d'attribution
- Gestion de la construction : présence et contrôle sur site
- Elaboration de l'exécution détaillée avec l'entreprise
- Contrôle constant de la qualité et suivi des délais
- Préparation des contrats de travail et des confirmations de commande
- Contrôle des coûts de construction, contrôle de la facturation et facture finale
- Coordination et acceptation avec tous les bureaux
- Plans de révision et travaux de garantie