Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
A propos de nous
Nous sommes spécialisés dans la planification et l'aménagement intérieur des établissements de restauration et des cuisines de cantine.
Vous avez une idée / vision pour un concept de restauration, nous avons les connaissances et l'expérience pour le mettre en œuvre, afin que les clients et le personnel se sentent à l'aise avec vous.
Nous attachons une grande importance à la simplicité et à l'optimisation des processus de travail et de logistique, à l'utilisation optimale de l'énergie, à l'efficacité économique et à une atmosphère de pièce attrayante. Un élément important est la planification et la logistique des zones arrière. Il s'agit de la cuisine, des locaux de stockage pour le secteur alimentaire et non alimentaire, de l'élimination des déchets et des vides et des locaux du personnel avec vestiaires, toilettes, etc. La taille des chambres individuelles dépend du nombre de places assises et du choix des repas et des boissons. L'utilisation écologique de l'énergie permet de réaliser des économies de coûts, par exemple la récupération de la chaleur avec le refroidissement commercial ou l'utilisation de la chaleur perdue de l'installation de lavage de la vaisselle.
Études de projet/pré-projet
Projet / Projet de construction
Réalisation/exécution
Wallimann Konzepte & Planung GmbH
Theaterstrasse 10 8001 Zürich
MARTIN WALLIMANN
Vous voulez évaluer "Wallimann Konzepte & Planung GmbH"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Wallimann Konzepte & Planung GmbH